РОДИЛСЯ СЫН!!!
Когда качаешь колыбель,
Склонившись низко.
Ты в этом видишь
Свою цель,взглянув на принца.
В нём всё слилось..
И кровь и плоть.
В любви рождён,
Он дан от БОГА!!!
Тайком от всех,смахнешь слезу,
И глубоко вздохнешь..
Родился СЫН! Ещё-Один!
Вся похвала ему!