Другу

Боюсь нескромной показаться,
Но, удержаться силы нет.
Я посвящаю Вам сонет,
И, в нем хочу в любви признаться.
 
В той, что с "Небесных Кораблей"
Наверно, Свыше нам дается,
И, из души потоком льется
На окружающих людей.
 
Она сильней, чем повседневность,
Она превыше суеты.
Она - между людьми мосты.
Не ведам ей ни страх, ни ревность.
 
Вы - замечательный поэт.
Здоровья Вам и долгих лет!