За поворот

Пора оставить в прошлом все.
Валить отсюда.
Забыть надежду и любовь.
И всех в округе.
Найти себя и потерять.
Отчаянье просит.
Или ищи свой путь назад.
Уйдя вперед.
 
Уйти туда куда душа стремится.
Беги быстрей за поворот.
Найди обитель новой жизни.
Пора уйти за поворот.
 
И светит снова яркий свет
Упрямо в спину.
Дороги пыль сможет слететь
С тебя со скрипом.
Деревья, страны, города
Проходят мимо.
Во тьме ты видишь яркий свет.
Вот твой выход.
 
Проходит время-ты идешь
Куда не знаешь.
Стремился истину найти
Но понимаешь.
Ты понимаешь что вокруг
Уж нету правды.
Дорогу ищешь чтобы уйти
Куда не знаешь.
 
 
Уже близко начало новой жизни.
Беги быстрей за поворот
Ведь ты нашел обитель новой жизни.
И ты ушел за поворот.