Как приятно свежестью дышать

Как приятно свежестью дышать
Свежий ветер дует мне в лицо
Молодость и зайчик на стекле
Словно в детство заново попал
 
Ты пришёл ко мне второе Я
И прохладу юности принёс
Вспоминает прошлое зима
Ты уже и вырос,и подрос
 
Посмотри теперь же на меня
Я беспомощен,но полон я огня
Я тобой горжусь,несу цветы
Ведь я знаю,у меня есть Ты