Это сложно...

Это сложно...
Это сложно...
Ты сама всё знаешь...
Невозможно...
Дни, часы считаешь...
 
Расстояние -
Нам с тобой преграда.
Испытания,
Словно круги ада...
 
Время
Без тебя пустыня.
Бремя
Для меня святыня.
 
Имя
Вновь я повторяю.
Ближе
Быть к тебе желаю...