Мы (Для Марии У.).

Мы (Для Марии У.).
Зачем всё это спросишь ты:
Расходы, слёзы, ссоры, драки?
Боюсь, наверно, слово «Мы»
Я больше уличной собаки.
 
Я проявляю так любовь,
Ты скажешь: «Странный…» - Всё возможно…
И повторяется всё вновь,
Боюсь, что это безнадёжно…
 
Мне хочется любить тебя,
Как любят все твои родные.
Но вот характер у меня
Совсем иной, чем остальные.
 
Поверь, готов я поменяться,
Ради любви к тебе одной.
Но трудно будет отказаться
От установки заводской.
 
Мне больно видеть, как ты терпишь
Одну за выходкой другой.
Зачем в себе всё это держишь,
От рыжего, ты, с бородой?
 
 
***
 
Ты – отражение мечты,
Которую искал повсюду!
Моя фантазия судьбы,
Сон наяву, с тобой навеки буду…