Нежность

В ее глазах он видел небо
Густые тучи,отраженье звезд.
И каждый день он с нетерпением ждал рассвета
Чтоб окунуться в мир волшебных грез.
В его глазах блестели переливы радуг
И ведь простые,по истине,слова.
В его глазах читалась только правда:
Прости,но я люблю тебя...