Молитва

Ты знаешь,сердцу не спокойно,
И бьется глухо боль в груди.
Прошу,не нужно жечь,не надо
Те мосты,теперь что позади.
Постой,не убивай, не стоит,
Те чувства,что пока еще живут в душе.
Ведь для любви то лучшая награда
Простить,но...
Хотя какие но,ведь только пустота
И образ твой меня по-прежнему тревожит.
Вот только об одном прошу я Небеса:
"Прости нам все грехи,ведь по-другому мы не можем"...