Перерождение

Все кружат с головой совсем рядом
Не мысли,а вороны,
Так покорно ждущие дичи.
И припасть я хотела к тебе,да вот только
Остыло то место с тех пор... ненадолго
Совсем на чуть-чуть всплыли в памяти мысли
Что могло быть,что будет? А может быть мы с ним...
Да вот только вопросам судьба без ответа остаться
Как жаль,
А ведь два силуэта
С тех пор так и бродят в пустыне безмолвья...
Останься мечтою у изголовья
Всего только раз...
Но чувствую близок мой час
И ворон мне тихо на руки садится...
Теперь все прошло...
Теперь и я-птица...