Cafe Del Mar.

Cafe Del Mar.
Пылает забвения закат,
При бледном отражении луны.
И тихих волн очередной каскад,
Ангелов души здесь жить суждены.
Морской приятный бриз,
Прибрежный океана край.
Словно Дали рисует эскиз,
Ещё один  света белого рай.
А музыка играет,
Мелодией своей пленит,
Душа чиста, благоухает,
Тянет к себе, словно магнит.
И облик зримый волшебных чар,
Зовёт к себе Cafe Del Mar.