Время...

Время...
"Всему своё время, и время всякой вещи под небом:"
Цитата из Ветхого завета.
 
Знаю, время наступит – собрать разномастные камни,
что разбросаны мною давно по полям и дорогам.
Приоткрою, чуть-чуть, на щеколду закрытые ставни
в старой, лично построенной – богом забытой часовне.
Результат многих дел, станет закономерным итогом...