Весеннее банальное

Весеннее банальное
Я встречаю весну, как и все, на разбитых дорогах,
ямы, словно ловушки, открыли беззубые рты.
Пешеходы вприпрыжку...жаль места сухого не много,
не потоп, но ботинки захлюпали – вдоволь воды.
 
Скоро всё зацветёт, а поэты проснутся от спячки
и напишут про чудо весенних цветов, про любовь.
Позабудут старушки на миг: ЖэКэХа, все болячки –
продолжается жизнь...мы весною пробились в плей-офф.