Мартовский день

Мартовский день
Этот мартовский день – меч Дамоклов всегда,
для мужчин вновь проверка на прочность.
Женщин всех поздравляю! Спасибо, весна.
За возможность, хотя бы заочно.
Пожелать милым дамам: любви и тепла –
солнце светит сегодня особо.
Будьте счастливы, веселы, значимы. Да!
И про нас вспоминайте...немного.