Ты уезжала. Плакало небо

Ты уезжала. Плакало небо
Ты уезжала. Плакало небо.
Будто слезами нас омывая.
Только лишь Сердце мудрое знало –
Нету пределов, нет расстояний.
 
Все провожали радостно, с песней.
Лица сияли нежной заботой.
Миг столь прекрасный и столь чудесный,
Когда звучат все единою нотой.
 
Мы никогда не прощаемся все же.
Души друг друга тянет магнитом.
Нашим сердцам всех на свете дороже
Братское чувство крепче гранита.
 
И потому всё так просто, красиво.
Мы расстаёмся, не зная печали.
Только Луна всё смотрела ревниво,
Как мы к Земле все кометами мчали.