Как будто бы пришло ко мне спасенье

Как будто бы пришло ко мне спасенье
Как будто бы пришло ко мне спасенье,
В тот миг, когда вновь сердце лирой жглось.
И небо предо мной разверзлось,
Извечной музы понял Зов и вдохновенье.
 
Хотелось слёзы лить от отжитых страданий…
Когда стремглав неслись, не ведая пути,
Нас уносили ветры мечт, желаний.
Имели жажду, но напиться не могли.
 
Отвергнув Истину и Бога, мы влачились,
Меняли озарений свет на грош.
Так радостно вкушали яд, травились.
Но всё же выбирать пришлось.
 
И в Сердце просьбы и молитвы
Смогли дать влагу благому цветку.
Он вырос и готов для битвы
С невежеством и тёмному родству.
 
Отец и Мать Небесные – вы музы
Не истощаемой космической красы.
Ведь только с Вами вечны наши узы,
Ведь только с Вами не сжигаемы мосты.
 
И лишь теперь всё это понимая,
Я преклонить своё чело готов.
Во Имя Высшего, творенья посвящая,
Гореть сердцам в века будет любовь.