Послушайте!

Послушайте! Сигналы глушите!
Послушайте!Меня послушайте.
***
Послушайте, так сложно в этом мире.
Послушайте, куда же мы спешили?
Послушайте, что отдадим мы за успех?
Послушайте, отчего мы ненавидим всех?
Послушайте, закрытый путь!
Послушайте, ведь, не вздохнуть.
Послушайте, ужасна быль.
Послушайте, вокруг лишь пыль.
Послушайте, боль не унять.
Послушайте, устал я счастья ждать.
Послушайте, сколько пройденных миль.
Послушайте, не меняем мы свой стиль.
Послушайте, как кровь красна.
Послушайте, во мгле страна.
Послушайте, что нам всегда так не везёт?
Послушайте, не пройти нам реку в брод.
***
Послушайте, себя вы душите.
Послушайте меня, послушайте.