Сезон Охоты на людей
Стихотворение против агрессии
У снайперов полно работы.
Полно работы.
Сезон охоты на людей.
Сезон охоты.
Сезон охоты, ты загнан, как волк.
Сезон охоты, какой тут толк?
Сезон охоты, ставят капканы.
Сезон охоты- сплошные раны.
Сезон охоты, поднятый пульс.
Сезон охоты, я не боюсь.
Сезон охоты, ловля на живца.
Сезон охоты- пуля из свинца.
Сезон охоты-плохой сезон.
Сезон охоты-готов патрон.
Сезон охоты-в душе депрессия.
Сезон охоты- одна агрессия.
Сезон охоты - войны сезон.
Сезон охоты-в нем есть резон?
Сезон охоты-сезон борьбы.
Сезон охоты и ранен ты.
Сезон охоты - паутина.
Сезон охоты проходит мимо.
Сезон охоты и слезы с глаз.
Сезон охоты коснулся нас.
Сезон охоты, тоски сезон.
Сезон охоты, мир-полигон.
Сезон охоты, ты так не стой.
Сезон охоты и снова в бой.
Сезон охоты, солнце сошло с горизонта.
Мы все - солдаты не видимого фронта.