Так нельзя, так нельзя

Так нельзя, так нельзя-
Жить всегда в обиде.
Так нельзя, так нельзя-
Только горе видеть.
 
Так нельзя, так нельзя-
Уходить и не прощаться.
Так нельзя, так нельзя-
На улыбки обижаться.
 
Так нельзя, так нельзя-
Только ложью жить.
Так нельзя, так нельзя-
Мир свой не любить.
 
Так нельзя, так нельзя-
Не соблюдать запреты.
Так нельзя, так нельзя-
Не искать ответы.
 
В этой жизни делай то,
Что подсказывает сердце.
Лучше него никто-
Не поможет вам согреться.
 
Верь ты в чувства лишь одни,
По другому тут нельзя.
И зацветут цветы любви,
Счастьем озарит земля.