Приложение судьбы

парадокс грубая чуткость ,
как сцепление между ,
моим управлением и огненным взрывом,
я рисую картины словами ,
с долей сатиры ,удушливой вонью ,
и пороками мира ,
с долей интриги в играх с свободой ,
кроличьем беге но в шкурах шакалов ,
может я стал таким от природы ,
может природа меня так воспитала ,
что мой характер в колючках притворных ,
окутает нежной и мягкой периной ,
грянет с рассветом отважной погодой ,
и растворится блеском витринном ,
что мне пророки , я всех порицаю ,
в письменность душу , искусство продажи ,
то что внимание я вам уделяю ,
это всего лишь игра эпатажа ,
вас не волнует весомый мой довод ,
вы под влиянием скотского эго ,
вы при рождении таили повод ,
в этом и есть судьба человека