Куда уходит этот странный Мир?

Куда уходит этот странный Мир?
И почему мне страшен век,
Когда с друзьями ты совсем один,
И зверя нет страшней,чем человек.
 
Куда уходит этот странный Мир
И почему порой мы так жестоки!?
Когда одни устраивают пир,-
Другие хлеба собирают крохи!
 
Куда заводит этот странный Мир,
Когда войною брат идёт на брата!?
Ведь жизни люди отдают за мир
Еще ученики-под автоматы.
 
Куда заводит этот странный Мир?
Любить боимся,даже не мечтаем...
Не боремся за счастье-"Нету сил!"
И дальше что нас ждёт-совсем не знаем...
 
Куда заводит Мир-мне неизвестно!
Но главное,чтоб небыло войны!!
Чтобы любили й помнили-ведь жизнь чудесна,
Когда перед Всевышним все равны!