Письмо

Я так скучаю по тебе-не ем,не сплю
В молчании моём истерика
Слезу опять в себе я утоплю...
Не очень то й потеря велика...
 
Я изменилась.Всё не так как раньше
Да я и не скучаю по себе
Во мне намного меньше стало фальши
Намного реже я тону на дне...
 
Мне кажется,я изменила Мир
Начав с себя,шагаю понемножку.
Сейчас я на вершине,всё забыв
Забыв о вечном,о своём,о прошлом.
 
Тебя забыть,кажись,мне не по силам
Не изменить тебя и не вернуть...
У неба об одном лишь я просила-
Чтоб больше не сводил со мной твой путь.