Женщина-это...

Женщина-это большая интрига!
Это загадка,что не розгадать.
Женщина-это закрытая книга,
Которую очень сложно понять.
 
Женщина-это большая наука
Которой учиться нужно всегда
Женщина-это прекрасная штука,
Что не забудешь её никогда!
 
Женщина-это любимое слово!
Это Надежда,Вера,Любовь.
Женщина-это жизни основа,
Это весна,что прийдет к тебе вновь.