А так приятно...
А так приятно называть Вас на "Вы"!
Ведь не будет между нами нашего "мы"!
Жаль, потеряно время,
А может, оно ещё не пришло?!
А мне так приятно было,
Как Вы меня зовёте "София"!
Четыре с половиной месяца...
С Вами наедине, в одном кабинете,
Это были самые классные дни на планете!
Пройдут выходные, наступят рабочие,
И вновь появятся мысли, эмоции,
Нюансы, вопросы, разные беды,
И вновь понадобятся Ваши советы!
И вновь СМС я Вам напишу,
И может, я голос Ваш услышу!
Позвоните, и скажите Вы свой ответ...
А я затаю дыхание,
Чтобы не упустить этот момент,
Своего наслажденья - касание...