не только...

а я ведь умею не только любить...
могу ненавидеть, но не смогу я забыть...
 
потеряла я мысль, и нити я суть
но не смогу без вас теперь быть
 
бабочки, солнышко и облака
кошки, ромашки, и тишина
 
пусть всё по-детски, но вы мне нужны...
и по-взрослому очень важны...