Во мраке

Во мраке непроглядной ночи,
Блеснула ярким светлячком...
И стала тогда ночь короче
И ярче солнце было днём!
 
Я не забуду до дня тризны,
До возвращения Христа,
Тот светлый миг из моей жизни,
Тот миг начала и конца.