Где теперь ты?
Где теперь ты? С кем ночь коротаешь?
Кто приносит живые цветы?
Почему мне звонить не желаешь?
Или хочешь меня уж на "ВЫ"?
Я не гордый. Могу извиниться.
И могу эту ссору забыть.
Могу в ноги тебе поклониться.
Но... как прежде не буду любить!