Не в сказке
Не в сказке, не в кино, не в книжке,
А натурально наяву -
Время придёт собрать пожитки
И лодку ждать на берегу...
И осмотрев свои пожитки,
Поймёшь, что зря их наживал...
А мог бы ведь играть на скрипке!
Если бы в карты не играл...
Если бы был ловчей, смелее,
Умней, решительней, сильней,
И был бы чуточку жаднее,
И... не женился бы на ней!