Второстепенный

Второстепенный
Безразличие в точке
- глазного яблока.
Квадрат весны в чае
- ягодного запаха.
Неприязнь в бабочке
- медового марта.
Слова обиды в почве
- ядерного одеяла.
Моя любовь в океане
- изумрудного сна.
Навсегда разбиваюсь.
Проснусь ли я завтра ?