Песчинки на пляже

Песчинки на пляже
Запах свежей земли, небо спит не молчи.
Конденсат на лице, мы проснулись в траве.
В тенях утренних волн - твои нежные веки.
Сладкий крем твои губы, опьянели в весне.
 
Яркий бархат небес, теплый воск на груди.
Ветер тихо укрыл нас в прохладной листве.
Край застенчивых глаз, я прошу не кричи.
Будем вместе летать, влюбленны и живые.