Осеннее дивное время
Настало осеннее дивное время,
Красиво листьев полотно.
Не тяготит меня забот тех бремя-
На природу я гляжу в окно.
Как необычно, чудно это:
Природа ясна и чиста.
Природа в сарафан одета,
Сколько цвета, красота!!!
Осень, дождик, очень сыро.
Осень-красный, красный клен.
Осень! Осень! Как же мило!
Близок, близок зимний сон.
Зуб на зуб не попадает,
Сентябрь по календарю.
Дух осени кругом витает-
Такую вот пору люблю.