Это чувство...

Это чувство зовётся любовью!
Рассказать Вам о нём поспешу -
Не бывает его от безволия,
Им живу и об этом пишу.

Это чувство зовётся любовью!
Потому распустился цветок,
Что не вскормлен печалью и болью,
Он вселенской природы росток! 

Это чувство зовётся любовью!
Зацвело поле вешнее вновь!
Осыпают цветы красотою,
В каждом сердце рождая любовь!