В лодке

В моей лодке плывёт тишина,
Ты качаешься в нежной волне,
Расплываешься в талых глазах,
Я в тебе и как будто бы вне.

В твое лодке плывёт красота,
Я болтаюсь селёдкой в вине,
В мире грёз я всегда сирота, 
А в тебе я как рыба в воде.