Цените жизнь

В жизни каждого человека есть радости и печали,потери и приобретения.Есть хорошее и плохое.Каждый день неповторим.Мир безконечный:люди рождаются,продолжают свой род.И так получается целое человечество.Каждый день,это шаг к чему то новому,необыкновенному.Это шаг с настоящего в будущее.Мы представляем себе будущее и радуемся тому,что у нас уже есть...Но даже если мир изменится,мы можем оставить след для тех кто нам так дорог.Наверное каждый человек задавал себе вопрос:"А в чём смысл жизни?".Для кого то смысл в том,что у него есть любимая работа,кто то живёт ради детей,а кто то ради любви.Любви к жизни.Жизнь,это подарок.Подарок от Бога. Каждый день мы проходим испытания,нам предоставляется выбор.А от этого выбора зависит наша судьба.Мы боремся за тех,кто нам дорог.И если нечего не получается,виним только себя.Мы делаем всё что бы сберечь близких от этого жестокого и холодного мира.Но редко кто может сберечь близких от больших иголок человечества...Как заключение я хочу сказать вот что:ЖИЗНЬ СБИВАЕТ НАС С НОГ,НО ТОЛЬКО НАМ РЕШАТЬ ПОДНЯТЬСЯ ИЛИ УПАСТЬ ЕЩЕ НИЖЕ...