Борись

За счастье нам нужно бороться
Сжав зубы,идти до конца
И выбраться с горя колодца
И быть поумнее глупца.
 
За веру должны мы сражаться
И выстоять бой до конца
Не нужно препятствий бояться
И строить с себя гордеца.
 
Надежда всегда будет с нами
Она не покинет борца
Ты будь,словно страшный Цунами
Который сильней мудреца.