Серый день

Серый день
Я забыл, что радость есть везде
и небо серым стало сразу
В душе засела грусть на дне
и время сделал паузу
 
Глазами вижу мир другой
а люди словно из серой массы
Хочу идти Я, только по прямой
не слышать ложь, не видеть косоглазых