Открой глаза

Все тише-тише сердце бьется
В твоих глазах я вижу боль
Увидев чудо, выйдет солнце
Я выведу из раны соль

Открой глаза, здесь сон не нужен
Тут мир, в котором будем жить
Забудь все то, в чем был погружен
Все дальше-дальше будем плыть.