Уже как 20 лет прошло

Уже как 20 лет прошло
Уже как 20 лет прошло
а Я не понял смысл жизни
Куда-то детство все ушло
но в людях те же все капризы
 
Уже как 20 лет прошло
в любви не вижу смысл
Где правда,чувства? Я их не нашел
какой же смысл в жизни?
 
Уже как 20 лет прошло
забыть бы эти годы
Но жизнь одна, пока тут солнце не зашло
очистить с головы отходы