А ты хоть день бы прожил так как я?

А ты хоть день бы прожил так,как я.
А ты хоть раз бы улыбнулсь сквозь слезы...
Ты бы не выдержал все то,что выдержала я
Ведь ты не знаешь,что такое вечные морозы...
 
А ты хоть раз пытался полюбить?
Так,чтобы молчать об этом.
То чувство,когда нельзя забыть
Наверное сильнее всех на свете.
 
А ты хоть раз прощал другим обиды?
Те,которые нельзя простить
Которые давно уже забыты
Но до сих пор нельзя их возместить...