***

Ты ушел.Закрыл дверь за собой
На душе стало как-то спокойно
Странные чувства между мной и тобой
Но мне уже как-то не больно.
 
Ты ушел.Мы не успели проститься
Я становлюся сильнее,
Мы успели друг в друга влюбиться
Но темнота.Дальше будет виднее...