Цените каждый миг

Вы знаете что люди могут не вернуться
Закрыв глаза на миг,про все забыть.
И больше никогда не улыбнуться,
И больше никогда не полюбить.
 
Вы знаете что люди могут не простится
Уйти куда-то в неизвестность,со слезой
И больше никогда уж не влюбится
И больше никода не быть с тобой.
 
Вы знаете что люди ошибаются
И их ошибки так глупы порой
И в полном одиночестве себе признаются
Что были нечесны сами с собою.