Другая

А у тебя наверное другая
Ведь ты ко мне совсем похолодел...
Нас разделяют города,а я не знаю
Ну почему все так?Где ты?И с кем?...
 
А ведь совсем недавно все было прекрасно...
Цветы дарил ты мне и говорил,что любишь...
А я ведь верила...я верила напрасно
Словам,которых в жизни не забудешь.