Посвящается Е.В.

А я хотела бы с тобой поговорить
Так откровенно.но загадочно порою
Спросить тебя-Умеешь ли любить?-Согрел бы тёплым взглядом ты зимою?...
 
А я хотела бы с тобой поговорить
И дома у меня,за чашкой чая
Спросить тебя-Умеешь ли ценить?
Наверно.это все о чём мечтаю....
 
А я хотела бы смотреть в твои глаза...
Ведь я влюбилась в них...Ты это знаешь
Так хочется,чтоб ты любил меня,
Но ты об этом даже не мечтаешь...