Я

Я верю в чудо,в сказку и в любовь
Люблю игрушки,песни в караоке,
Хочу чтоб было лето вновь и вновь
Чтоб небыло на свете одиноких.
 
Могу я пережить любой мороз
И холода,и вьюги,и снега
Порой так ранят сердце аж до слез
Порой так хочется забыться навсегда.
 
Но это все лишь временно,поверь
Ведь я же сильная-так говорила Мама
За бедами захлопну сильно дверь
Все будет классно!
Поздно или рано...