Октябрь

Наступает октябрь игривый
Но мороз уж давно на душе.
Мне немного,немного ведь надо
-Крепкий чай,и поближе к тебе.
 
Приближается холод,
И не греют совсем батареи
Я прошу лишь немного тепла!
Ну,а ты собираешь трофеи..
 
И плевать на все чувства,что скрыты,
И плевать на огонь,что в глазах!
Наши краски давно уже смыты,
И помада моя на губах.
 
Я прощу,но забыть не сумею
С каждым днем мне труднее дышать.
Позабыть бы тебя поскорее...
Но тоску,очень жаль,не унять.