Всегда

Есть место в мире, где ВСЕГДА поймут,
Есть люди, что ВСЕГДА тебе поверят,
То место домом все ВСЕГДА зовут,
В нём  для тебя ВСЕГДА открыты двери.

Есть дерево, цветущее ВСЕГДА!
ВСЕГДА тобою каждый лист проверен,
Тот край живёт в тебе везде ВСЕГДА!
И каждый шаг в нем как ВСЕГДА измерен.