Письмо

Мне одиноко,слышишь,одиноко
В глаза взглянул бы-знал бы как же больно...
Я выливаю душу в эти строки
Мне кажется,с меня уже довольно.
 
Я понимаю что я сильная,но все же
Как трудно жить в толпе
Фатальных идиотов,где дороже
Совсем не отношение к тебе.
 
Я не такая, чувствую,другая
И идеалы у меня совсем не те
Я в мире собственном,другом летаю
И расстворяюсь в Жизни й Красоте.