Смонтируй мне фильм о любви

Смонтируй мне фильм о любви
Там, где в главных ролях Я и Ты
Там, где в жизни моей все безупречно,
Чтобы я могла смотреть его бесконечно.
 
Смонтируй мне фильм о прошлом,
О том, как я бродила по улицам брошеным,
О том, как начинала все с новой страницы
О том, что в нашей жизни нет ничему границы.