Беда
И опять безсонница...
Звуки,голоса...
И безумно хочется...
Хочется тебя.
Город засыпает,
Гаснут фонари.
И никто не знает
Что там впереди.
Поменялись люди,
Поменялись мы.
Я с тобою буду
Одолять холмы.
Хочешь, я останусь,
Хочешь,не приду?
Я в тебя влюбилась
На свою беду.
В. Лукьянчук