Любовь

Как хочется тебя понять
О неразумная любовь,
Как деву нежную обнять,
И чувствовать желание вновь,
Как хочется с тобой проснуться,
И ощутить течение лет
И без раздумья окунуться,
В тебя,как в стих с душой поэт
Не отпускать тебя на встречи
К влюблённым в раннюю зарю,
Не погасив,как ветер свечи,
Когда к желанному горю
Любовь моя,в порыве пыток
Не сдайся тени вопреки,
Ведь чувств во мне,всегда избыток,
Как в половодье вод реки
Не согрешу.и не покаюсь,
Что ты во мне ещё живёшь,
Что я с тобой,всё так же знаюсь
Ведь ты в душе приют найдёшь.