Вера

Как же глупо обещать друг другу, 
Глупо вовсе что-то обещать,
Жизнь несётся лошадью по кругу
И не каждый сможет обуздать!

Часто, глупо требуем от мира
Ясно будущее показать,
Сами, в спешке сотворим кумира
И ведём его скорей в кровать.

Глупо верить в выдумку и чудо,
Вырывать надежду из сердец,
Каждому найдётся свой Иуда,
Разобьётся призрачный венец.

Глупо уповать во всём на веру,
Суждено не раз нам потерять,
Но себе я выбрал эту меру,
Для меня она родней чем мать.